Техника

+7(841-56)2-23-33

+7(841-56)4-18-81

Запасные части

+7(841-56)2-23-33

+7(841-56)4-18-81

Новости АО "Белинсксельмаш"

Продукция Акционерного общества “Белинсксельмаш” реализуется с использованием государственного субсидирования производителей сельхозтехники согласно постановления Правительства РФ №1432 от 27.12.2012 г.

XVI Международная агропромышленная выставка «Золотая Нива 2017»
01.06.2017
XVI Международная агропромышленная выставка «Золотая Нива 2017»


 С 23 по 26 мая 2017 года в Усть-Лабинском районе Краснодарского края прошла ежегодная XVI Международная агропромышленная выставка «Золотая нива».В этом году экспозиция выставки была весьма разнообразна и интересна. Были представлены практически все крупные игроки на рынке производителей сельскохозяйственной техники. Компания «Белинсксельмаш» и компания «Эльворти» совместно с дилером  ООО «Союзпоставка» в этом году традиционно приняли участие в выставке «Золотая нива».

 На стенде «Белинсксельмаш» были представлены  как уже,  известные и популярные среди аграриев своим высоким качеством и приемлемой ценой, так и современные новые разработки. Среди новинок производства завода, с огромным успехом прошла презентация посевного комплекса ALCOR 7,5.

 

«Новый посевной комплекс ALCOR 7,5 производит одновременно несколько операций – культивацию, полосовой посев, внесение минеральных удобрений, вычесывание сорняков и прикатывание посевов. Такой режим значительно уменьшает сроки посева, что важно для наших условий», – рассказал Владимир, аграрий из Краснодарского края. Он добавил, что начало производства посевных комплексов - это прорыв для «Белинсксельмаш» и новая ступень в развитии завода».

 На экспозиции также показали зернотуковую сеялку ASTRA 5,4, и технику для обработки почвы, культиватор POLARIS 8,5-S, бороны дисковые PALLADA 6000, PALLADA 2400N. Компания «Эльворти» представила пропашные машины VESTA 8 PROFI, VEGA 8, и новинки зернотуковые сеялки ASTRA 6, ASTRA 4, и ASTRA 3,6В. Особенно высокий интерес был к зерновой сеялке ASTRA 6, которую также презентовали на своих экспозициях наши дилеры ООО «Бизон-Трейд» и ООО «Агротехсервис».

 Аграрии уделяли множество внимания именно зерновой сеялке ASTRA 6, потому что она модернизирована, а именно увеличен ресурс работы сошников на 100%, за счет использования современных технологий обработки сталей c содержанием бора, и на 11 % увеличена ширина захвата. Производительность сеялки выросла за счет увеличения количества сошников до 40 штук, а также увеличено объем бункеров на 12% (зерновые бункера до 1245 л, а туковые до 600 л, что суммарно составляет 1845 л)  Что касается почвообрабатывающей техники, то бороны PALLADA 6000, PALLADA 2400N, и культиватор POLARIS 8,5-S собрали много желающих ознакомится по подробнее с представленными моделями, а также тех, кто имел опыт работы в полях с ними.



 В этом году на выставке «Золотая нива» были представлены машины, которые есть самыми популярными в данный период. Формат выставки позволяет компании «Эльворти» и «Белинсксельмаш» наиболее полно представлять свою технику, а посетителям — оценивать её технический потенциал. Эта выставка задает тренды на посевной сезон в сельскохозяйственной сфере. «Белинсксельмаш» и «Эльворти» держит свою марку на высоком уровне, предоставляя качественную посевную и почвообрабатывающую технику. 

 

← Назад к списку новостей