Техника

+7(8412)45-80-14

+7(8412)45-86-69

Email: bsm@sura.ru


Запасные части

+7(8412)45-86-69

+7(8412)45-80-14

Новости АО "Белинсксельмаш"

Продукция Акционерного общества “Белинсксельмаш” реализуется с использованием государственного субсидирования производителей сельхозтехники согласно постановления Правительства РФ №1432 от 27.12.2012 г.

АО "Белинсксельмаш" выходит на новый уровень.
АО "Белинсксельмаш" выходит на новый уровень.
02.03.2018

АО "Белинсксельмаш" выходит на новый уровень.

  Современная история выдвинула новые требования для компаний, занимающихся производством. На данный момент трудно представить себе предприятие, стремящееся увеличить объемы выпуска продукции, без автоматизации производства и внедрения новых технологий.

  Одним из главных приобретений АО «Белинсксельмаш» за последнее время стали станки с числовым программным обеспечением, производства Германии. С их появлением должно значительно возрасти производственные мощности предприятия, увеличится качество выпускаемой продукции, снизится себестоимость.

  Первым очевидным плюсом от использования немецких станков является более высокий уровень автоматизации и производства. Случаи вмешательства оператор станка в процесс изготовления детали сведены к минимуму. Данные станки могут работать практически автономно, день за днем, неделю за неделей, выпуская продукцию с неизменно высоким качеством. При этом главной заботой оператора являются в основном подготовительно-заключительные операции: установка и снятие детали, наладка инструмента и т.д.

Вторым преимуществом является производственная гибкость. Это значит, что для обработки разных деталей нужно всего лишь заменить программу. А уже проверенная и отработанная программа может быть использована в любой момент и любое число раз.    

Третьим плюсом немецких станков является высокая точность и повторяемость обработки. По одной и той же программе изготавливается с требуемым качеством тысячи практически идентичных деталей.

Ну и наконец, данные станки позволяют обрабатывать такие детали, которые невозможно изготовить на старом оборудовании. Таким образом Немецкие станки позволят быстро получить спроектированное на компьютере изделие, позволят производить изделия гораздо быстрее и качественнее. Точные и легко приспосабливаемые станки позволят осуществить проекты, которые, используя старые технологии, оказались бы невыполнимыми и невыгодными.




← Назад к списку новостей